Blog

Alat Es Puter – Harga

Alat es puter – harga sesuai dengan pesanan pelanggan

alat es puterAlat es puter yang kami kerjakan sesuai dengan permintaan pelanggan. Tetapi pada umumnya yang sering di order oleh pelanggan kami dengan Kapasitas 9,5  liter es puter.  Di dalam tabel di bawah ini harga untuk per set nya.  Sudah termasuk :

  • Kaleng (tabung) dalam, yang berfungsi untuk pengolahan es puter. bahan stainless.
  • Kaleng luar berfungsi untuk tempat es batu. Kaleng luar yang kami kerjakan adalah sudah termasuk bahan pelindung agar es batu tidak mudah mencair. bahan kaleng luar terbuat dari seng. Jadi cukup praktis.

Harga alat es puter dari  200 rb s/d 550.000

 

Keterangan :

  • Kami juga membuat semua bahan, baik tabung dalam dan luar dari stainles, tentunya harga lebih tinggi dari tabel di bawah ini
  • Kami juga melayani order hanya tabung dalam
  • Kami juga melayani alat es puter dengan menggunakan tenaga listrik

DISKON BESAR BESARAN

Warning : Tabel Harga di bawah ini, Mulai tanggal 09 Oktober 2012 Sudah tidak berlaku….

Sebagai contoh harga sekarang :

1 set (tabung dalam stainless dan tabung luar seng ) ukuran 7.5 liter harga sekarang : Rp 300.000,-

untuk harga harga selanjutnya hubungi kami..

 

Berikut adalah janis jenis kapasitas alat es puter beserta harganya

Rincian Harga berdasarkan kapasitas produksi es puter  (ready stock): kapasitas ± 8 Liter, kapasitas ± 9,5 Liter, kapasitas ± 11 Liter, kapasitas ± 12.5 Liter, kapasitas ± 14 Liter, kapasitas ± 16 Liter, kapasitas ± 18 Liter, kapasitas ± 20 Liter, kapasitas ± 22 Liter

1

Rincian Harga Alat Es Puter dengan Kapasitas ± 8 Liter
Dimensi Tabung Dalam : Diameter 17 cm, Tinggi 50 cm
Jumlah Order Harga satuan (tabung dalam + tabung luar) Harga satuan (Hanya Tabung Dalam)
1 Set 500.000 300.000
3 Set 475.000 275.000
6 Set 450.000 250.000
12  lebih 425.000 225.000

2

Rincian Harga Alat Es Puter dengan Kapasitas ± 9,5 Liter
Dimensi Kaleng Dalam : Diameter 18 cm, Tinggi 50 cm
Jumlah Order Harga Satuan (tabung dalam + tabung luar) Harga satuan (hanya tabung dalam)
1 Set 510.000 310.000
3 Set 485.000 285.000
6 Set 460.000 260.000
12 Set lebih 435.000 235.000

3

Rincian Harga Alat Es Puter dengan Kapasitas ± 11 Liter
Dimensi Kaleng Dalam : Diameter 19 cm, Tinggi 50 cm
Jumlah Order
Harga satuan (tabung dalam + tabung luar)
Harga satuan (hanya tabung dalam)
1 Set 520.000 320.000
3 Set 495.000 295.000
6 Set 470.000 270.000
12 Set lebih 445.000 245.000

4

Rincian Harga Alat Es Puter dengan Kapasitas ± 12.5 Liter
Dimensi Kaleng Dalam : Diameter 20 cm, Tinggi 50 cm
Jumlah Order
Harga satuan (tabung dalam + tabung luar)
Harga Total (hanya tabung dalam)
1 Set 530.000 330.000
3 Set 505.000 305.000
6 Set 480.000 280.000
12 Set lebih 455.000 255.000

5

Rincian Harga Alat Es Puter dengan Kapasitas ± 14 Liter
Dimensi Kaleng Dalam : Diameter 21 cm, Tinggi 50 cm
Jumlah Order Harga Satuan (tabung dalam + tabung luar) Harga Total (hanya tabung dalam)
1 Set 535.000 335.000
3 Set 510.000 310.000
6 Set 485.000 285.000
12 Set lebih 460.000 260.000

6

Rincian Harga Alat Es Puter dengan Kapasitas ± 16 Liter
Dimensi Kaleng Dalam : Diameter 22 cm, Tinggi 50 cm
Jumlah Order Harga Satuan (tabung dalam + tabung luar) Harga Total (hanya tabung dalam)
1 Set 540.000 340.000
3 Set 515.000 315.000
6 Set 490.000 290.000
12 Set lebih 465.000 265.000

7

Rincian Harga Alat Es Puter dengan Kapasitas ± 18 Liter
Dimensi Kaleng Dalam : Diameter 23 cm, Tinggi 50 cm
Jumlah Order Harga Satuan (tabung dalam + tabung luar) Harga Total (hanya tabung dalam)
1 Set 545.000 345.000
3 Set 520.000 320.000
6 Set 495.000 295.000
12 Set lebih 470.000 270.000

8

Rincian Harga Alat Es Puter dengan Kapasitas ± 20 Liter
Dimensi Kaleng Dalam : Diameter 24 cm, Tinggi 50 cm
Jumlah Order Harga Satuan (tabung dalam + tabung luar) Harga Total (hanya tabung dalam)
1 Set 550.000 350.000
3 Set 525.000 325.000
6 Set 500.000 300.000
12 Set lebih 475.000 275.000

9

Rincian Harga Alat Es Puter dengan Kapasitas ± 22 Liter
Dimensi Kaleng Dalam : Diameter 25 cm, Tinggi 50 cm
Jumlah Order Harga Satuan (tabung dalam + tabung luar) Harga Total (hanya tabung dalam)
1 Set 555.000 355.000
3 Set 530.000 330.000
6 Set 505.000 305.000
12 Set lebih 480.000 280.000

DISKON BESAR BESARAN

Warning : Tabel Harga di Atas, Mulai tanggal 09 Oktober 2012 Sudah tidak berlaku….

Sebagai contoh harga sekarang :

1 set (tabung dalam dan tabung luar) ukuran 7.5 liter harga sekarang : Rp 300.000,-

untuk harga harga selanjutnya hubungi kami..

 

dibawah ini, text yang ditulis pengunjung di mesin pencari :

harga mesin es puter manualjual mesin es puteralat es puter listriktabung es puterharga tabung es puterjual alat es goyangesputerAlat es creamjual tabung es putermesin es puter listriktermos es puteralat alat es puterharga alat es puter manualmesin es dogertabung es podengmesin es puter semarangtabung penyimpan es putercari grosir penjualan tabung es puter manualtong es putertempat jualan tabung es puter di jogja?

Related posts:

About admin

51 Comments Responses to “Alat Es Puter – Harga”

  1. Paryono }9:50 am

    Dh,

    Pak, harganya sudah termasuk baling-baling pemutar/pengaduk es krimnya belum? kalau media pendinginya yg sy pakai bukan es batu + garam tetapi tabungnya sy masukan ke dlm freezer kira-kira bisa berfungsi nggak ya pak?

    trimakasih,
    salam

    Paryono, Madiun

    NB. Mohon jawaban lewat e-mail
    paryono1972@yahoo.co.id

    • admin }10:10 am

      bisa berfungsi. tetapi kami tidak menyediakan baling balingnya..

    • jana }12:32 pm

      saya membutuhkan alat ini tapi dimana saya bisa membeli nya ?/??? email saya .. wsujana12@yahoo.com
      no hp saya 085238079763

  2. ISNENNY SYAM }3:31 am

    pak ukuran tabung dalam itu brp cm tinggi dan dia meter tabung nya ? klu pakai stenles luar dalam ukuran 8 L brp harga nya. klu tambah dinamo brp pak ? tkasih.

    • admin }10:11 am

      ukuran tabung dalam seperti pada tabel. baik pak.. ada no kontak yang bisa kami hubungi, agar penjelasanya lebih mendetail.. terimakasih

  3. mahfud }2:07 am

    pagi pak. saat ini saya mau merintis menjalankan bisnis es puter saya kebingungan mencari alat dan vcd tutornta. apa bapak ada cabangnya disemarangkah. bagaimana cara pemesananya saya masih kebingungan mohon bantuan infonya.

    • admin }6:19 am

      kami juga sediakan vcd tutorial pak. silahkan langsung kontak kami ke 081335080365 (tantri)

  4. Dirkum }5:38 am

    assalam,..
    Saya tertarik sekali sejal dulu saya ingin memiliki alat es puter untuk menambah penghasilan,.. Saya ingin order 10 yang berkapasitas 8 liter,.. Kalo mau bertenaga penggerak mesin bisa di rakitkan pak ??

    • admin }2:02 pm

      silahkan tinggalkan no hp atau email, agar kami bisa menghubungi bapak

  5. Rahmat Sujatmika }9:28 am

    Pak, kalo tabung dalam ukuran kecil 5 lt ada gak? terima kasih

  6. wina }3:26 am

    Yth,
    Saya punya rencana untuk buka usaha ES DOGER,cuman saya agak bingung untuk mencari tabungnya untuk menyimpan adonannya.
    Dan saya mau tanya apakah bapak bisa membuat tabung dalam dan tabung luar yg DIAMETERNYA AGAK BESAR dari pada yg disediakan untuk es puter….karena sangat sedikit mirip prosesnya es doger dengan es puter!
    mohon jawabannya dari Bapak,

    terimakasih banyak

    email stef_robini@hotmail.com
    atau masstev@yahoo.com

  7. [...] Bagi Anda yang membutuhkan alat es puter, kami siap melayani permintaan anda. Kami adalah pabrik pembuatan alat alat es puter juga termasuk alat alat es goyang. bagi yang berminat, silahkan klik link di bawah ini.. atau ke website : http://www.mesinesputer.com/alat-es/alat-es-puter Author InformationName : Tantri Jaya Address : Jl. ahmad dahlan 234 Phone : 081335080365 Website: http://www.mesinesputer.com/alat-es/alat-es-puter [...]

  8. [...] Author InformationName : Tantri Jaya Address : Jl. ahmad dahlan 234 Phone : 081335080365 Website: http://www.mesinesputer.com/alat-es/alat-es-puter For Label: alat es puter, alat es puter manual, mesin es puter « PELUANG GAMPANG HASILKAN [...]

  9. dedi }3:37 am

    kalau saya pesan satu set atau satu unit alat pembuat es lilin atau es goyang bisa gak pengiriman ke jawa barat tepatnya cianjur berapa jatoh harga sampai tempat trims mohon balas lewat email

  10. dedi }2:24 pm

    pak,tabung yg diameter 20cm+tabung luarnya kalo sama ongkir ke sulsel kena brapa?
    Nb:bls di email saya
    dedi.topan@yahoo.com
    makasih.

  11. Afrizal fahmi }9:14 am

    Pak, brapa harga tabung es puter 20 dgn dinamo?Apakah es goyang ada yg pake mesin?Bls k email,brapa hrganya?Bgaimana pembyaranya,saya di kalimantan

  12. Ayu Puji W }5:59 am

    pak, mohon informasi untuk harga dan biaya pengiriman ke semarang, kalau ada sekalian VCD tutorialnya, tolong info dikirim ke : atanbunda@gmail.com
    terima kasih

  13. susi }10:31 am

    mau pesen bagimana caranya saya di daerah bekasi
    mohon hubungi ke 085711433250

  14. andrew }3:47 am

    pak kl hrga mesin es puter elektrik diameter ukr 23-24 brp? maaf domisili dimana? trims

  15. Trihadi }6:50 am

    Pak alat es puter ini sama tidak dengan alat pembuat eskrim gelato tdk?

  16. Yuli }2:33 am

    Pagi pak,

    Untuk pembuatan es puter harus 2tabung ya? kalo tabung kapasitas 5ltr ada nggak ya? u/ ujicoba dulu.
    Kalo ada minta dikirim tutorial pembuatannya via email sama harga tabung 5ltr (jika ada)

    Thanks
    email: ms.yuli.spa@gmail.com

    • admin }6:55 pm

      ada ibu,, kami siap melayani tabung es puter berarpun ukuranyaa..

  17. abi aziz }3:17 pm

    aslmkm..

    langsung saja pak, bisa tidak posting cara memesan produk dari bapak ? agar saya dapat langsung action. trims

    • admin }3:56 pm

      maksudnya pak

  18. muhammad syukri }7:52 am

    asslm.pak saya mau order alat es puter ukuran kapasitas 12,5 liter (1 set),gimana cara mengordernya dan berapa harga dan ongkos kirimnya,alamat :kompleks masjid agung Al-falah kel.Pasar Muaradua kecamatan Muaradua kabupaten OKU selatan propinsi Sumatera Selatan Hp.0812 7871 4492 an Muhammad syukri.terimakasih

  19. Indah }3:00 am

    Assalamualaikum,,

    Pak ada tidak mesin es puter yg kapasitasnya dbawah 8liter, dan jika saya pesan 1 set mesin kapasitas 9.5 liter kirim ke caruban, madiun brapa pak ?

    balasan ditunggu lewat email saya, terima kasih banyak

  20. Indah }3:04 am

    Assalamualaikum,,

    Pak ada tidak mesin es puter yg kapasitasnya dbawah 8liter, dan jika saya pesan 1 set mesin kapasitas 9.5 liter + pengirimanya ke caruban, madiun brapa pak ?
    Trims
    tolong info dikirim ke : Zannin_chan66@ymail.com

  21. Rudy }1:37 pm

    Ass.ww,
    Pak klo harga terkini u/ ukuran yg standar 9.5L + ongkos kirim ke Riau ? ( cara pesan + brapa lama = ? ).Suwun

    • admin }7:15 pm

      silahkan kontak kami pak,, atau silahkan lihat lihat dulu di http://itoko.me

      klo kurang jelas, bapak telpon saja ke kami :)

  22. yuni }1:22 am

    mohon infox ongkos kirim untuk pengiriman ke jayapura tabung dalam dan tabung luar 9,5 l , tks

    • admin }7:14 pm

      silahkan kontak kami bu.. atau silahkan lihat lihat produknya di http://itoko.me

      matursuwun

  23. saiful }4:28 am

    untuk harga per november 2012 berapa ya,,untuk ukuran 12,5 liter..
    terima kasih..

    • admin }7:13 pm

      utk lebih jelasnya bisa lihat di http://itoko.me

      itu juga toko kita agar pelanggan lebih jelas

  24. iwan pribadi }2:26 am

    dari info
    DISKON BESAR BESARAN

    Warning : Tabel Harga di Atas, Mulai tanggal 09 Oktober 2012 Sudah tidak berlaku….

    Sebagai contoh harga sekarang :

    1 set (tabung dalam dan tabung luar) ukuran 7.5 liter harga sekarang : Rp 300.000,-

    untuk harga harga selanjutnya hubungi kami..

    admin bisa di kirim gambar atau rincian yang lain gak, jika di kirim ke malang total berapa?

    • admin }7:12 pm

      benar sekali pak,, untuk berkunjung atau melihat produk produk alat es puter kami, silahkan masuk di http://itoko.me… itu adalah toko yang mendisplay produk produk bengkel kami pak

  25. imron }9:02 am

    masih jualan tdk saya contact no hp diatas kon tdk pernah di respon. trims

    • admin }1:50 am

      ya jualan pak,, klo gak bisa di kontak, kemungkinan sedang ada telephon yang masuk.. coba kontak langsung ke no telephon kantor.

  26. turiman }4:43 am

    Pak. ada cabang di Jakarta enggak……

    • admin }9:50 am

      belum ada pak

  27. ishak }4:26 am

    mau tanya, mesin es puter ukuran 7,5 liter berapa, pake tabung luar dan dalem. Pembayaran lewat mana? Saya di bekasi, berapa harga sampe di bekasi/

  28. nadia }4:59 am

    Pak, sy ingin membeli 1 set (tabung dalam dan tabung luar) ukuran 7.5 liter, harganya brp skrg ?
    Thnks

  29. dani }3:37 am

    klo kita beli alat es puter apa dikasih tau cara pemakaianya lewat vcd atau yg lain

  30. zakaria }10:29 pm

    Pak Admin,,saya berminat buka usaha sampingan ES cream puter,,mohon info taabung & harganya sekarang

  31. sunata }3:54 am

    kalau yang 1set (tabung dalam dan tabung luar) ukuran 7.5 liter harga sekarang : Rp 300.000,-
    apakah sudah rermasuk ongkos kirimnya,

  32. very }8:09 am

    Pak admin, kalo kirim kejakarta bisa ga ? kira kira ongkirnya berapa ?

  33. iqbal }4:14 am

    kalo pesan dikirim ke bekasi berapa ya pak harganya…

  34. opik }2:15 pm

    pak, apakah punya cabang di jakarta dan solo ? mohon diinfo contactnya kalo ada tks

  35. mahmudin }2:23 pm

    pak ada cabang d tangerang or jakarta ga..???
    klo saya cma pesen 1 untuk daerah tangerang kena brapa sama ongkos kirimnya..???

  36. ika susanti }8:09 am

    Mohon diemailkan harga 1 set alat es putar mulai dari ukuran terkecil beserta harga vcd tutorial nya.
    Mohon dicekkan jg ongkir ke surabaya kec. Sukomanunggal
    Thx.

    0818307400

  37. Uti }11:17 am

    Ada ga yg ukuran set 2.5liter untuk 6set brp harganya sekaligus ongkir k Bali. Makasih

  38. heriyani }3:39 pm

    kalau saya mau pesan tabung uk 8 ltr, itu bisa ditambahkan utk menggunakan dinamo tidak ya?? biar saya tidak repot utk memutar secara manual lg..kalau ada vidio tutorial nya, mohon kirim ke almt email saya ( aku.dwie14@gmail.com) terima kasih

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

             

© website is an authorized brand for goods and qualities portfolio themes provided by Tokokoo Network