Blog

Oven

Bengkel Oven kami memproduksi oven gas

Oven

oven gas

oven gas

Kami menyediakan berbagai oven. kami melayani kebutuhan oven sesuai dengan keinginan anda. silahkan datang ke bengkel kami atau kontak kami untuk informasi lebih detail. oven buatan kami sudah banyak di gunakan oleh perusahaan atau industri rumah tangga.
harga yang kami berikan lebih murah ketimbang oven buatan pabrikan. tetapi kualitas kami bisa di unggulkan.
garansi 1 tahun.

Jenis oven yang kami produksi bisa menggunakan tenaga listrik maupun bahan bakar gas LPG. Dari volume skala rumah tangga sampai industri besar.

Contoh gambar di bawah, adalah oven skala industri besar, dengan ukuran panjang 1 meter, lebar 0,55 meter dan tinggi 0,6 meter. Kami menawarkan harga yang cukup menarik, anda bisa membandingkan di tempat lain. Jika di tempat lain di hargai diatas 12 Juta, di tempat kami cukup 3 Jutaan… atau tepatnya Rp 2.970.000,-

Contoh perhitungan harga oven kami

Karena permintaan setiap pelanggan juga kadang berbeda pada ukuran oven yang di minta, berikut kami berikan perhitungan harga oven gas kami.

Ukuran oven yang mau di pesan adalah :

  1. panjang : 100 cm, Lebar : 55 cm, tinggi : 60 cm
  2. Panjang : 150 cm, Lebar : 55 cm, tinggi : 60 cm
  3. panjang : 200 cm, Lebar : 55 cm, tinggi : 60 cm

Maka harga oven tersebut adalah :

  1. 100 x 55 x 60 x 9 = Rp 2.970.000,- >(Harga ini sama dengan ukuran 100 x 65 x 65 cm)
  2. 150 x 55 x 60 x 9 = Rp 4.455.000,-
  3. 200 x 55 x 60 x 9 = Rp 5.940.000,-

Catatan : angka “9″ adalah konversi untuk spesifikasi sebagi berikut :

  1. bahan oven full stainless
  2. terdapat termometer suhu
  3. gratis kaki kaki penyangga oven
  4. gratis packaging
  5. gratis konsultasi perawatan langsung di tangani tim bengkel
  6. Belum termasuk ongkos kirim untuk wilayah di luar kediri, jombang, blitar, nganjuk.

Tentunya Jika anda menginginkan bahan tidak full stainless, maka harga tersebut diatas juga berkurang.

Kelebihan produk oven kami dibanding dengan  produk pabrikan atau produk import

  1. Ada kontrol suhu dengan hasil valid, sehingga tidak ada kekwatiran kue yang masuk oven menjadi gosong
  2. Dengan hasil yang sama, Oven kami lebih hemat gas LPG
  3. Suhu naik dengan cepat, dalam waktu ±2 menit bisa mencapai suhu 300 derajat celcius
  4. Kami menggunakan bahan bahan berkualitas
  5. Api yang dihasilkan merata dan biru
  6. Oven kami di fasilitasi dengan pengatur bentuk api yang diinginkan
  7. Kontruksi kuat terdapat guncangan dan panas
  8. Jika Anda ingin usaha kue, investasi anda menjadi efesien, karena harga oven kami 100% lebih murah di banding tempat lain
  9. Anda sangat diperbolehkan jika menginginkan melihat langsung dan berbincang dengan ahli pembuat oven di bengkel yang kami sediakan.

Kelemahan produk oven kami dibanding dengan produk pabrikan atau produk import

  1. Hasil pengerjaan kami pada bagain luar oven sedikit kasar, karena kami menggunakan sambungan manual

Kenapa harga oven kami lebih murah di banding produk pabrikan atau produk oven import :

  1. Anda membeli produk kami dengan alur secara langsung kepada pihak pembuat
  2. Kami tidak mempergunakan pemasaran dengan cara menggunakan tenaga sales ataupun iklan di media cetak
  3. Karena oven kami buatan lokal indonesia, maka tidak ada bea cukai
  4. Pemasaran kami dilakukan secara langsung, tidak seperti tempat lain yang menggunakan beberapa alur sampai ke konsumen, contohnya ada sales, ada grosir, ada pengimport, bayar cargo, dll

Industri roti rumah tangga , industri besar yang sudah memakai produk kami, segera kami tampilkan di website ini.

Jika anda mengingkan informasi tentang bengkel kami silahkan buka website ini sepenuhnya di www.mesinesputer.com sebagai website resmi bengkel kami.

Dan Jika anda ingin mengetahu perihal patens masalah oven yang di produksi perusahaan raksasa, silahkan googling di mesin pencari.

dibawah ini, text yang ditulis pengunjung di mesin pencari :

harga oven gasharga ovenHarga Oven kuejual oven gasharga openoven gas murahharga oven rotiharga oven gas murahharga oven listrik murahjual ovenopen besardaftar harga oven gascara membuat oven gasharga oven murahoven kue keringharga open kueharga mesin es puter elektrikopen rotiharga oven bakarharga oven listrik

Related posts:

About admin

69 Comments Responses to “Oven”

  1. Suwanto }3:28 pm

    tolong kirim spec oven gas yg utk kapasitas 15 kg bahan beserta harganya…. terima kasih..

    • admin }6:18 am

      kami kirim ke email bapak…. harga kisaran 45 juta pak..

  2. murni }1:17 pm

    tolong saya butuh oven listrik api atas bawah skala rumah tangga yang tutupnya bisa dibuka dari atas sehingga untuk buat lapis legit tinggal nuang aja setelah dibuka tutupnya, mohon foto,gambar,ukuran, bisa tdk beli satuan, harga berapa?

  3. Enny }6:10 am

    Bisa dikirim spec dan harga oven gas kapasitas 500 kg, temperatur max 150 deg C dan timer (untuk sterilisasi zeolit untuk bahan pembawa pupuk hayati)

  4. Yanus Trisusanto Zega }3:31 am

    Kepada admin yth..
    saya adalah mahasiswa Teknik sipil. saya tertarik dengan oven yang di produksi karena panasnya bisa mencapai 300 derajad.
    Saat ini saya sedang mencari alat yang bisa menghasilkan panas mencapai 300 derajad yang digunakan untuk mengeringkan “Tanah Liat” yang berguna untuk bahan Tugas Akhir saya.

    Saya mohon saran dan informasi dari admin apakah bisa memproduksi oven yang bisa di gunakan untuk memanaskan Tanah Liat seperti dimaksud…

    Terima Kasih

  5. Yanus Trisusanto Zega }4:20 am

    Kepada admin yth..
    saya adalah mahasiswa Teknik sipil. saya tertarik dengan oven yang di produksi karena panasnya bisa mencapai 300 derajad.
    Saat ini saya sedang mencari alat yang bisa menghasilkan panas mencapai 300 derajad yang digunakan untuk mengeringkan “Tanah Liat” yang berguna untuk bahan Tugas Akhir saya.

    Saya mohon saran dan informasi dari admin apakah bisa memproduksi oven yang bisa di gunakan untuk memanaskan Tanah Liat seperti dimaksud…

    Terima Kasih

  6. lewik }1:45 am

    tolong kirim spec oven gas ukuran 65 cm, 2 tingkat. harga dibawah 1 jt. bahan apa saja. buat jual grosir. thx

  7. bu Alan }1:42 am

    Mhn info oven gas ukuran 1,5 m dua pintu atas-bawah ada speknya pak? Unt loyang 40 cm x 60 cm.
    Kl ingin lihat barang dimana. Sy di Surabaya. Tmks

  8. ayu }8:39 am

    mas kalo oven ukuran 150x50x110 , 3 pintu brp hrganya?

  9. Bambang sutrisno }4:07 am

    Kalau mau pesan alamat nya di mana kalau posisi saya ada di batu

  10. wahyu }12:06 pm

    alamat dimana pak?

  11. Farah }4:12 am

    kami home industri kue kering, untuk oven isi 2-3 rak, dgn pnjang dalam 100cm, lebar 50cm
    kira2 harganya brapa? mhon referensi spec beserta harga,, thx..

  12. suryanidp }12:04 am

    untuk home industri isi 3 rak, pj 100 lbr 50 cm. brp price nya.tq

  13. dewi }6:57 am

    kami home industri kue kering, untuk oven isi 2-3 rak, dengan panjang 100cm, lebar 50cm.

    Kira2 berapa harganya? Mohon referensi spec beserta harganya?..terima kasih

    • admin }6:56 pm

      harga kisaran 2,9 juta…

  14. rudi agus }10:10 am

    untuk home industri pizza, untuk oven 2 rak dengan panjang 50cm dan lebar 30cm,api atas bawah. kira2 berapa harganya? mhon referensi spec beserta harganya? terima kasih….

  15. lucky }9:33 am

    Dear Admin,
    kalau dikirim ke bekasi berapa ongkosnya? dan kekuatannya brp lama…??

    • admin }7:18 pm

      oven gas kami kasih garansi 1 tahun pak… bisa bapak lihat lihat dulu di http://itoko.me

      itoko.me adalah gerai nyata kami

  16. DuriKepa }5:24 am

    Pak, ada buat oven listrik laboratorium, yg menyerupai Memmert? Yg penting harus temperaturnya merata diseluruh bagian dari oven tsb. Natural atau forced air.
    Max 250 derajat.

  17. irja }4:50 am

    dear frand

    harga nya masih bisa nego!!

  18. najmie }5:59 am

    dear admin

    saya minat untuk gas galvalum
    mohon info untuk spect harga dan ukuran dr terkecil
    thanks

  19. rahman }7:10 pm

    untuk home industri pizza, untuk oven 2 rak dengan panjang 50cm dan lebar 30cm,api atas bawah. kira2 berapa harganya? mhon referensi spec beserta harganya? terima kasih….ini email sy pak rahmanrasyid48@yahoo.com

    • admin }4:22 am

      silahkan kontak kami langsung pak

  20. erna }3:33 am

    admin yang terhormat,
    saya mahasisiwi di perguruan tinggi yang berlokasi di Pasuruan. Saat ini saya sedang mencari tempat refrensi buat study tour. Setelah saya baca web anda, saya tertarik untuk belajar di home industri milik anda.
    Sekiranya anda tidak keberatan dan mau membagi ilmu serta pengalaman, saya sangat berterima kasih.

    • admin }4:22 am

      silhakan kontak kami

  21. Iwan H }3:30 am

    Salam, mohon info harga oven gas utk kapasitas lebih kecil (dimensi kira2 panjang 60 cm, lebar 60 cm, tinggi 60 cm. Interior dibuat agar bisa disusun menjadi 2 atau 3 rak.
    Mohon info spec & harga (termasuk ongkir ke Bandung) via email. Terima kasih.

    • admin }2:22 pm

      langsung tanyakan ke bu tantri aja,, kontak ada di sidebar web ini

  22. anon }6:41 am

    tolong kirimkan spesifikasi dan harga.

    Oven gas untuk idustri kecil, roti bakar bandung. kalo seandainya melayani pembuatan cetakan sekalian untuk cetakannya juga. roti ukuran 10x10x20

  23. Reinhart N P }7:33 am

    Saya pembeli oven dari website ini, berlokasi di Jakarta Pusat. Oven digunakan untuk kebutuhan produksi kue kering juga cake. Pesanan diterima dengan baik dan dibuat sesuai dengan spesifikasi calon pembeli (rak banyak, api bawah & ukuran maksimal).

    Oven dikirim via ekspedisi kereta api & tiba dirumah sektiar 4 minggu (terlambat 1 minggu), dikemas rapih menggunakan kayu yang kokoh. Kondisi oven mulus & siap pakai karena sudah dilengkapi selang, regulator sampai korek gas (salut!!!). Pasang LPG dan siap digunakan. Proses persiapan supaya oven siap guna hanya memerlukan 60 menit pembakaran agar semua bahan metal terkondisi baik juga menhilangkan bau cat yang ada pada rak.

    Sejauh ini produk lokal oven sangat handal, panas merata, finishing okey, benar2 produk yang layak diapresiasi jika bicara bujet berbanding kualitas. Rekomendasi saya untuk calon pengguna, cobalah bicara lebih detil dengan sales; solusi akan diberikan menjawab berbagai keperluan. Sangat menolong!!

    Selamat tahun baru & semoga makin sukses jualannya juga inovasi yang berkualitas!

    salam hormat.

    • admin }1:52 am

      Terimakasih pak apresiasinya.. perihala pengiriman kami kedepan akan trus merubah menjadi lebih baik dan lebih cepat

  24. muhammad }3:08 am

    biaya kirim untuk sampai banjarmasin kira2 berapa ya

  25. mei nyamin }9:00 am

    dear Mr/ Miss
    apakah bpk /ibu punya cabang di makassar….biar saya bisa liat langsung barangnya sekaligus order barang lewat mksar saja

    trims

    • admin }6:56 pm

      Belum Punya pak,, tapi silahkan kontak kami saja. Bapak bisa melakukan order sesuai permintaan bapak. SIlahkan kirimkan email JOB permintaan bapak sesuai dengan kebutuhan bapak. Atau silahkan kontak kami secara langsung.
      Terimakasih atas responnya

  26. agus }12:31 pm

    admin yg terhormat,
    saya mau dapat spesifikasi oven kue gas yang uk. 100cm.
    kalau ada foto atau videonya juga.
    trims

    • admin }12:56 am

      Baik pak,, oven gas utk kue ukuran 100 cm bervariasi pak,, utk lebih jelasnya sebaiknya bapak melakukan telpon ke kami atau kirim email soal spesifikasinya ke tantriksu@gmail.com

      Terimakasih, kami tunggu

  27. cerlyn }3:48 pm

    Pak mAu tAnya ni kalau oven listrik atAs bawa Api hanya pake ibu rumah tanga yg bisa buat kue2 kering dan kek lapis tu harga berapa Ψ∂? Thx

    • admin }12:54 am

      Langsung tanyakan ke kami pak,, kami akan jawab secara detail termasuk harganya

  28. suastini }3:13 pm

    Admin yth,, sy mau tanya,, bisa pesan oven buat memanggang telor asin kah??? U/ design ap bisa langsung dibuatkan??? Trim’s

    • admin }1:17 am

      silahkan kontak kami biar jelas

  29. Doris }10:10 am

    Admin yth,bisa tlg untuk harga oven galvalum uk 100x65x65, n brp ongkir ke jkt barat, mohon info segera, trima kasih

  30. Hendy }5:37 pm

    Slmat malam…
    maaf saya mengganggu, tlong beri informasi…
    saya ada rencana untuk membeli oven untuk di temapt usaha..
    yang rencananya ukuran 3 m x 2 m x 2 m..
    untuk mengeringkan plastik yang basah.
    budgeynya brapa?
    tolong hubungi saya..
    087874545182

  31. Annis }7:31 pm

    With trends & designer commodities interfering everywhere Rakhi is also not an
    exception. They have been originated in Philadelphia so these cakes are called Philadelphia Cheese Cakes.
    Our intellect too is incapable of telling us whether our body is suffering from a particular disease
    or not.

  32. Marmi }6:03 am

    Mohon info harga untuk mesin oven listrik & gas dimensi 1340X900X600mm kapasitas produksi 40 kg/jam Power listrik 100watt & LPG (skala toko roti) .. kira2 jika pesan butuh berapa lama dan bisa dikirim dengan ongkos berapa ke Yogya?

  33. santi }8:08 am

    tolong contoh model oven skala rumah tangga yg memiliki api atas dan api bawah sekalian dengan harga oven.sy br th oven yg dbakar dgn kompor,kl oven gas ini sperti apa?apakah lgsg dhubungkan dgn tabung gas?apakah bisa meminta tambahan loyang oven?bahan pembuat oven dr almunium,seng,or stainless stel?trims atas penjelasannya

  34. Djoko }9:09 am

    Yth. Admin http://www.mesinesputer.com,
    Mohon info harga untuk Oven Gas dengan Spec . Sbb :
    P x L x T (120 x 35 x 40cm)
    Kira kira untuk 4 loyang dengan diameter kurang lebih 25-30cm
    Bahan Stainless Stel, api atas bawah Dengan suhu antara 190 – 200 derajat C, dengan pintu bukaan atas ke bawah (engsel dibawah)
    Mohon di email ke dejoko@ymail.com
    Saya tunggu infonya, Terima kasih sebelumnya

  35. nasir }3:34 pm

    berapa harga oven 50 x 50 60 x 60

  36. herta }4:14 am

    mbak mau tanya oven tuk kue kering n basah ukuran 100 x 55 x 60 x 9 = Rp 2.970.000,- >(Harga ini sama dengan ukuran 100 x 65 x 65 cm), ongkir ke desa gandarum kec. kajen kab. pekalongan jawa tengah berapa ya?tolong segera inbox diemail saya segera. karna saya rencana mau buka usaha roti n kue. terimakasih

    • herta }4:16 am

      oya mbak berapa hari ovennya sampai kerumah? n sekalian saya minta detail gambar ovennya ya.terimakasih

  37. udin }4:17 pm

    kalau oven untuk pengering kerupuk ada gak yaaaaa, kira kira harganya berapa ?
    kami tunggu jawabannya

  38. Dina }2:11 am

    Saya minta harga oven gas ukuran kecil aja. Ukuran setara 30×30 harganya brp ya………thx

  39. Oktavia }12:47 pm

    Maaf mas mau tanya,, ini Produksinya di daerah mana ya???
    apa bisa dateng kesana dan liat langsung barangnya??

  40. slamet hajar }1:10 pm

    untuk home industri pizza, untuk oven 2 rak dengan panjang 50cm dan lebar 30cm,api atas bawah. kira2 berapa harganya? mhon referensi spec beserta harganya? terima kasih….

  41. Carson }3:32 pm

    I will explain now, how you can get freshly good coffee like the
    ones you get. As far as environmental waste, being that you’ll be able to use reusable filters just like the My K Cup and Solofill, discarding plastic k cups after every brew isn’t required.
    Old habits die hard, but you can start by changing the method that you
    brew coffee.

  42. Saryanto }6:41 am

    alamat di kalsel ada lah

  43. iim }12:39 am

    untuk industri rumahan,kami produksi kue kering, butuh oven yg 3 tingkatan ukr 100 x 50 pakai kaki bhn stenlees, berapa harganya, alamat d mana, kirim k b.aceh ongkir brp. tq

  44. robby }6:31 am

    harga oven ukuran untuk pizza medium 4 dan 2tingkat brp ya? tlng kirim ke email saya secepatnya ya thx vzrobby@gmail.com

  45. robby }6:35 am

    Harga oven ukuran untuk loyang pizza medium 4 dan 2tingkat berapa ya? Tlng email saya secepatnya thx
    Vzrobby@gmail.com

  46. bambang }7:50 am

    apakah oven yang 3 jutaan itu bisa untuk membuat pizza pak?….mohon info kalo pengiriman ke yogya brapa hari ?
    tks

  47. jojo }7:16 am

    dear
    saya ingin order oven untuk pembuat roti
    saya berlokasi di medan
    bagai mana cara mengordernya

  48. alamsyah }3:09 pm

    oven untuk pengering cotting helm ada nggak ya

  49. zainab }2:53 am

    dear admin sy tertarik dg oven uk 100x55x60 klo ke situbondo jatim kira2 berapa? thanks

  50. Desak Nila }7:36 am

    Mohon info harga Oven Gas untuk ROTI dengan Spec . Sbb :
    P x L x T (130 x 60 x 120 cm), 4 dek (untuk 8 loyang)
    Bahan Stainless Stel, api atas bawah Dengan suhu antara 290 – 300 derajat C,
    dengan pintu bukaan atas ke bawah (engsel dibawah)
    Mohon di email ke koyas_pt@yahoo.com
    Saya tunggu infonya, Terima kasih sebelumnya

  51. kaskus.co.id }10:42 pm

    I know this site offers quality based articles and other information, is there any other website which gives such information in quality?

  52. iyusaprianto }5:26 am

    ada ga yg harga nya dibawah 2 jutaan terima kasih

  53. siswanto }1:14 pm

    saya pesan oven untuk pengering chip singkong yang ukuran 200 cm kalau dg ongkir ke sby brp

  54. tude }3:14 am

    bisa tahu alamatnya bos, atau no hp mau nanya masalah oven.
    thanks

  55. Djoko }9:04 am

    Yth, bapak oven
    - mohon kami dapat informasi lokasi begkel
    - Telp / Fax dan Contack Person
    - berapa harga untuk 3 susun / speksifikasi dimensi oven
    - bahan galvanum / SS
    - Dapat menggunakan multi energy (low listrik dan LPG 3kg / 12 kg
    - apakah dapat diberikan gambar 2D dan 3 Dimensi
    - karena kami perlu 6 unit Oven…
    - berapa biaya kirim barang ke Manado
    terima kasih

  56. Agung K }4:42 am

    Bapak / Ibu Yth,

    Harap diberikan informasi harga untuk oven dengan ukuran 200 cm x 120 cm x 100 cm
    Rencananya untuk oven media jamur dengan menggunakan sumber daya listrik.
    Terima kasih

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

             

© website is an authorized brand for goods and qualities portfolio themes provided by Tokokoo Network